科左后旗新型冠状病毒感染的肺炎疫情 防控工作指挥部令 (第18号)

2020-05-11 11:04:44来源:科左后旗新冠肺炎疫情防控指挥部  责任编辑:政法委宣教室 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  旗新冠肺炎疫情防控指挥部各成员单位、各专项工作组:

  根据当前疫情防控形势变化,旗新冠肺炎疫情防控工作指挥部命令如下:

  一、所有境外入境人员继续执行“双十四”隔离和“手递手”对接,单独居家医学隔离14天,由卫健疾控部门上门做2次核酸+1次抗体检测,费用自理。

  二、湖北省武汉市来(返)我旗人员继续执行“五个一律”(一律发放健康告知书、一律开展健康状况问诊、一律验证健康通行码信息、一律进行核酸检测、一律纳入社区管理)。

  三、吉林省吉林市、舒兰市按照风险等级列入重点地区管控(舒兰市是吉林市下辖的县级市)。吉林市除舒兰市外,所有区、市、县来(返)我旗人员一律实施居家隔离医学观察14天,由卫健疾控部门上门做2次核酸检测+1次血清抗体检测,费用自理;舒兰市来(返)我旗人员一律实施集中隔离医学观察14天,2次核酸检测+1次血清抗体检测,费用自理。

  四、各单位要严格落实重点地区来(返)我旗人员管控摸排工作,发现有从吉林市、舒兰市来(返)我旗人员要及时向社会管控组和医疗防控组报告,做到无缝对接。

  此命令自2020年5月10日开始执行!

  科左后旗新冠肺炎疫情防控指挥部

  2020年5月10日

 友情链接

/ Links