自治区公安厅党委来慰问啦

2020-01-19 15:18:09来源:科左后旗公安局  责任编辑:政法委宣教室 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  带着自治区公安厅党委对基层公安机关和公安民警的关心厚爱,2020年1月16日,厅党委委员、副厅长王树泉,交管总队副总队长梁振文,政治部综合处副处长赵国慧在市公安局副局长姜波、市公安局政治部民警胡园芳、李栋等人的陪同下走访慰问了科左后旗公安局甘旗卡镇派出所及因公负伤民警草要乐吐,分别送去慰问金5000元,并向他们致以节日的问候和衷心的祝福。副旗长、公安局党委书记、局长贾广才,党委副书记、政委姜威,政治处主任孙伟全程参加慰问活动。

  在海力吐派出所因公负伤民警草要乐吐的家中,公安厅一行详细询问了草要乐图同志日常饮食及康复治疗情况,嘱托草要乐图的父母保重身体,要坚强面对生活,表示将会把草要乐吐的情况汇报公安厅领导,用心用情、尽职尽力,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,争取最大努力帮助一家人渡过难关。

  在甘旗卡镇派出所,王树泉副厅长等人详细了解派出所警力配备、装备基础设施建设、值班备勤、辖区治安状况和民警的工作生活等情况,听取了科左后旗公安局和甘旗卡镇派出所的有关情况汇报,对科左后旗公安局及派出所民警在维护社会治安,保一方平安中付出的辛勤工作给予了充分肯定,转达了公安厅党委对基层公安机关和公安民警的亲切问候。他要求科左后旗公安局要树立服务意识、积极作为、维护好政治稳定和社会安定,为地方经济发展保驾护航,为人民群众安居乐业创造良好的社会治安环境,特别是临近年关更倍加努力工作,认真做好春节期间的各项安全保卫工作,为辖区人民群众欢度新春佳节营造稳定、欢乐、祥和的治安环境。

  贾广才同志代表公安局党委对副厅长王树泉一行不畏严寒,在百忙之中深入基层一线亲切慰问表示衷心的感谢,并表示在今后的工作中,坚持“政治第一、群众第一、基层第一、民警第一”,在上级公安机关的坚强领导下,认真履行职责,全力维护全旗社会大局稳定,为广大人民群众欢度新春佳节创造一个欢乐祥和的社会环境。

 友情链接

/ Links