喜报:公安局在全旗依法治旗暨首届“学习强国”知识竞赛中获得第一名

2019-12-11 16:54:04来源:科左后旗公安局  责任编辑:政法委宣教室 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月11日上午,由科左后旗委宣传部、旗委依法治旗办联合主办,旗司法局承办的科左后旗学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神、全面推进依法治旗暨首届“学习强国”知识竞赛在科左后旗乌兰牧骑举行,科左后旗公安局由周连龙、于淼、李会国三名同志组成的代表队从所有参赛队伍中脱颖而出,夺得第一名。在比赛筹备阶段,科左后旗公安局高度重视,有针对性地选拔参赛队员。政治处、监察室、甘旗卡镇派出所等领导认真负责,积极配合,参赛选手在不影响本职工作的前提下,加班加点、通宵熬夜备战比赛。预赛中,参赛选手沉着冷静,发挥稳定,顺利地从19支代表队中脱颖而出进入决赛。比赛中,3名选手相互配合、团结协作,充分利用各自优势拆解难题、各个击破,现场警容严整、答题流畅,使比赛高潮迭起。尤其是选手于淼在抢答题环节,及时准确的抢答,为全队取得好成绩奠定了基础。决赛中,各队实力强劲,比赛进入白热化,3名选手稳扎稳打,密切配合,比分始终位于前列。在第四轮学习强国挑战题环节,选手李会国凭借深厚的知识储备和出色的临场发挥,最后将比分反超,公安局代表队一举夺魁,选手周连龙被赛事组委会评为“最佳答题选手”。

 友情链接

/ Links