快看,科左后旗公安局获得了这些奖

2019-12-04 10:30:55来源:科左后旗公安局  责任编辑:政法委宣教室 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  通辽市公安局于11月28日--30日,与通辽市总工会联合举办了全市公安机关“不忘初心、牢记使命”“万人大练兵百人大比武”职工岗位技能大赛。科左后旗公安局共有12名队员参赛,在理论知识、基本体能、警械使用、实弹射击、模拟警情处置、警容队列等6个科目与全市其他8个旗县(市、区)公安(分)局的参赛队员同场竞技,经过3天紧张激烈的角逐,科左后旗公安局代表队最终获得“团体第三名”和“理论知识大比武团体第一名”两个团体奖;崔宝来同志获“综合指挥奖第三名”、永光同志获“男民警比武优胜奖第二名”、七十三同志获“辅警比武优胜奖第二名”。全体参赛队员赛出了风格,赛出了水平,全面展示了我旗公安队伍良好的精神风貌和能力素质,进一步激发了广大民警的工作热情和旺盛斗志。

 友情链接

/ Links