科左后旗政法系统成功举办“不忘初心、牢记使命”体育比赛暨庆祝新中国成立70周年“法治杯”排球赛

2019-10-21 14:46:31来源:科左后旗委政法委  责任编辑:政法委宣教室 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,在全党上下认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,10月17日至18日,由科左后旗委政法委主办的科左后旗政法系统“不忘初心、牢记使命”体育比赛暨庆祝新中国成立70周年“法治杯”排球赛在旗消防大队室内排球场举行。旗委常委、旗委政法委书记特布钦,旗公安局局长贾广才,旗人民法院院长张国强,旗人民检察院检察长李彦秋,旗司法局局长马鸿,森林公安局局长倪军,共驻共建联系单位铁西路社区党支部书记秦红梅,旗委政法委领导班子出席活动。

  来自旗委政法委、旗公安局、旗法院、旗检察院、旗司法局、旗森林公安局、共驻共建联系单位铁西社区等12支代表队参加,其中男子代表队7个,女子代表队5个。

  比赛过程中,全体裁判及工作人员坚持原则、秉公执裁,确保比赛顺利进行。赛场上,各个队伍都饱藏实力,运动员的发球、起球、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,队员们充分发挥自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。一个个细节体现出各队强大的凝聚力和战斗力。场下观众加油助威,气氛热烈。

  经过23场比赛,旗公安局获得男子代表队冠军、旗检察院和旗法院分别获得第二名和第三名,旗检察院获得女子代表队冠军、旗法院和旗司法局分别获得第二名和第三名。

  此次比赛全面展示了我旗政法干警昂扬向上、拼搏协作、团结奋进的精神状态和良好风貌,有力地增强了政法队伍的凝聚力和向心力。通过此次比赛,加强了政法干警间的交流,增强了集体凝聚力,愉悦了身心,强健了体魄,塑造了团队精神。

 友情链接

/ Links