科左后旗召开关于中央扫黑除恶第15督导组反馈问题整改落实工作推进会

2019-08-19 08:57:30来源:科左后旗委政法委  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月16日,科左后旗召开关于中央扫黑除恶第15督导组反馈问题整改落实工作推进会。会议由旗政府副旗长、公安局局长贾广才主持,旗委常委、政法委书记特布钦出席会议并对扫黑除恶整改落实工作安排进行了部署。

  特布钦指出,全旗各地各有关部门“一把手”要担负起第一责任人责任,靠前指挥,亲自上手,严格按照旗委、政府下发的《科左后旗关于中央扫黑除恶第15督导组第一阶段督导反馈意见和第二下沉组督导反馈问题整改措施》与《关于做好中央扫黑除恶第15督导组反馈问题整改落实工作的补充通知》中规定的时间节点,认真抓好整改措施落实工作,确保督导整改工作落到实处。

  贾广才强调,要深刻认识中央督导组反馈问题整改落实工作的重要性,坚决把思想和行动统一到旗委、旗政府推进扫黑除恶专项斗争的决策部署上来,进一步提高政治站位、加强组织领导、压实工作责任,强化工作措施,在推进整改过程中,坚决杜绝假整改、伪整改、虚整改,确保以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,扎实抓好中央督导组反馈问题整改工作,真正做好扫黑除恶专项斗争“后半篇”文章。

  会上,旗委政法委副书记吴喜宏对下一阶段全旗扫黑除恶专项斗争整改落实工作专项督查进行了安排部署。

  全旗各苏木镇场、各有关单位共计100余人参加了会议。

 友情链接

/ Links