科左后旗开展扫黑除恶专项斗争、“扫枪除爆”专项行动宣传周启动仪式活动

2019-06-06 10:54:53来源:科左后旗委政法委  责任编辑:高翔 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了全面落实市委和旗委关于扫黑除恶专项斗争暨“扫枪除爆”专项行动的各项决策部署,让群众深刻认识到开展扫黑除恶专项斗争和“扫枪除爆”的重要性,6月5日上午,由科左后旗扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、科左后旗“扫枪除爆”专项行动领导小组办公室主办的科左后旗扫黑除恶专项斗争暨“扫枪除爆”专项行动宣传周启动仪式在旗法治广场(蓝天下广场)举行。

  旗委常委、政法委书记特布钦,旗委常委、宣传部部长李凌芬,旗政府副旗长、公安局局长贾广才,旗人民法院院长张国强,旗人民检察院检察长李彦秋,旗四大机关处级领导等出席启动仪式。旗政法机关主要负责人和干警、旗扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人、甘旗卡镇社区群众共计200余人参加了启动仪式。

  启动仪式上,旗扫黑办相关负责同志通报了全旗扫黑除恶专项斗争、“扫枪除爆”专项行动战果。

  旗委常委、政法委书记特布钦同志对扫黑除恶专项斗争、“扫枪除爆”专项行动宣传活动进行了动员部署,并宣布全旗扫黑除恶专项斗争暨“扫枪除爆”专项行动周正式启动。

 友情链接

/ Links