科左后旗召开扫黑除恶专项斗争工作汇报会

2019-05-14 09:25:53来源:科左后旗委政法委  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

     5月14日,科左后旗扫黑除恶专项斗争工作汇报会召开,通报自治区扫黑除恶专项斗争督导整改任务完成情况和扫黑除恶各项工作开展情况;分析研判当前形势,对扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。市扫黑除恶专项斗争调研指导组赵永江、包玉林,旗领导特布钦、赵枫、王英林、李凌芬、贾广才及各地各有关部门负责人参加会议。

     会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,进一步提高政治站位,对扫黑除恶专项斗争进行再部署、再推动,将中央、自治区党委和市委部署要求落实到位。要采取切实有效措施,强化宣传,进一步调动广大群众参与专项斗争的积极性。要按照自治区确定的“十五类重点”案件涉及领域,开展全方位摸排,力争实现涉黑涉恶问题“清仓见底”。要紧紧抓住影响当前社会稳定的各类“乱象”问题,深入推进“防黑恶、祛乱象、治乱点”等一系列行动,不断提升综合治理工作成效。要进一步加大“打伞破网”力度,严格执行“一案三查”,深挖“保护伞”“关系网”。要进一步完善档案软件,确保档案数据真实准确。

     会议强调,要抓好本次会议精神的贯彻落实,加强组织领导、压实工作责任、强化工作措施;要把握好专项斗争形势,精准聚焦、协同发力,纵深推进、狠抓落实,不断推动我旗扫黑除恶专项斗争工作深入开展。

     会上,市扫黑除恶专项斗争调研指导组对我旗扫黑除恶专项斗争工作开展提出具体要求。

 友情链接

/ Links