科左后旗司法局召开群众性文明 内蒙古创建工作推进会

2020-06-18 15:35:21来源:科左后旗司法局  责任编辑:政法委宣教室 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻落实全旗文明委(扩大)会议暨群众性文明内蒙古创建工作推进会精神,稳步推进新时代文明实践所(站)建设,打牢我局新时代文明实践工作基础,于6月18日召开了群众性文明内蒙古建设工作推进会和新时代文明实践所(站)建设业务培训会。

  会议强调,要结合司法局工作特色,打造“平安后旗、法治后旗”志愿服务品牌,促进精神文明、营造公平正义的法治环境,确保社会平安稳定为目标,要采用多种形式深入开展各类文明实践志愿法律服务活动。重点围绕普法送法、法律援助、法律服务,开展系列活动,并切实推动新时代文明实践活动与党的理论相结合加大工作力度,增强法律服务窗口向社会提供优质文明法律服务。

  会上,首先,党组书记、局长马鸿传达了旗委书记刘士海在全旗群众性文明内蒙古创建工作推进会上的讲话和相关会议精神。其次,党组成员、副局长阿拉坦巴根宣读了《关于深入推进群众性文明内蒙古建设行动方案》和群众性文明内蒙古建设“十大任务”清单。并要求各股室、基层所要大力开展形式多样的新时代文明实践法律志愿服务活动,解决群众的实际问题,为建设平安和谐后旗提供良好的法治环境,有力推动全旗群众性文明建设工作。

 友情链接

/ Links