法院雷霆出击为5名农民工讨薪

2019-12-02 15:15:38来源:科左后旗人民法院  责任编辑:政法委宣教室 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  科左后旗某饲料有限公司因欠乌某、陈格某、陈某、包某、韩某劳务费50899.00元,五名申请人经劳动人事仲裁委员会仲裁裁决决定由科左后旗某饲料有限公司给付五人劳务费,但该公司法人林某拒不给付劳务费。

  2019年9月5日,五名申请人因该公司法人林某拒不履行法律规定义务,向科左后旗人民法院申请强制执行。农民工讨薪问题刻不容缓,故我院执行法官携书记员对案件当事人进行劝导,经我院执行干警不懈努力仅仅用了18天,在科左后旗人民法院强大执行震慑力下林某被迫给付劳务费50899.00元,此案得以执结完毕。

  科左后旗人民法院干警雷霆出击,为农民工讨薪建立了“快速通道”,及时执结该类案件,维护了弱势群体的合法权益,也在为切实解决执行难做努力。

 友情链接

/ Links