女法官尽心调解案件 当事人送锦旗表谢意

2020-06-30 09:31:24来源:科左后旗人民法院  责任编辑:政法委宣教室 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  王某将一面写有“倾力调解负责任,热心为民好法官”的锦旗送到科左后旗人民法院立案庭第二速裁团队法官刘丽华手中,表达了对法官工作的肯定和团队全体成员诚挚的感谢!

  2019年11月7日,通辽市某有限公司由朱某、李某担保从王某处借款,双方约定于2019年12月15日还款,逾期未还,故王某诉至科左后旗人民法院要求通辽市某有限公司、朱某、李某还款。立案后,刘丽华法官通过庭审认真查明案情,庭后组织双方进行调解,释明法律,辨法析理。经过法官倾力调解,最终通辽市某有限公司当庭给付王某10万元,6月15日给付了13万元,合计23万元全部履行完毕。

  科左后旗人民法院法官为当事人的切实利益考虑,本着对涉案人互利的初心办理案件赢得双方的信任。

 友情链接

/ Links